Доставка до станции метро - бесплатно.
В течении 2-х часов.

Завод JIBIAR

14 ноября 2019

Завод  JIBIAR

Завод JIBIAR - крупный изготовитель курительных смесей для кальяна, зарекомендовавший себя отменным качеством производимой продукции. В производстве табака используется абсолютно новая, засекреченная технология, которая хранится в большой тайне. Именно это, по мнению экспертов, делает табак JIBIAR уникальным на вкус и не имеющим аналогов на современном рынке кальянной продукции.

Несомненно, вкус готового табака основывается еще и на качестве составных элементов. Дело в том, что в состав курительных смесей JIBIAR входят:

  • отборные табачные листья;

  • исключительно натуральные ароматизаторы;

  • глицерин.

Качественное сырье и специальная технология приготовления позволяют получить табак, курить который можно на протяжении 1 часа 40 минут без изменения первоначальных свойств.

На заводе JIBIAR действует специальный контроль за качеством продукции, которое проверяется более чем по 100 параметрам. Это увеличивает уверенность в том, что продукция от компании действительно стоящая и ей можно доверять.

Изготовление турецкого табака JIBIAR на заводе - полный производственный цикл, состоящий из всех необходимых стадий, начиная от обработки сырья и заканчивая упаковкой готовой продукции.

На сегодня, компания представила всего одну вкусовую линейку потрясающего табака. Потребители в предвкушении выхода следующей линейки, которая, по ожиданиям, будет еще эффектнее дебютной.

Но основной ценностью и гордостью компании все же являются сотрудники. Более 100 человек, которые ежедневно трудятся на производстве - настоящие профессионалы своего дела,  вкладывающие в работу собственные знания, навыки и умения. Компания высоко ценит каждого из них и постоянно старается улучшить условия и интерес к работе.

Считаете эту статью интересной?