Персиковый кальян: аромат лета круглый год

20 марта 2019

Персиковый кальян: аромат лета круглый год

Среди любителей фруктовых вкусов есть много поклонников персикового кальяна. Его отличительной чертой является волшебное благоухание и в миксах открывается по-разному. При правильном подборе ингредиентов удается получить паровой коктейль нереального вкуса. Чтобы усилить ощущения, кальян на персике готовят с кусочками льда и сладкого фрукта, которые добавляют в колбу с жидкостью.

Как приготовить кальян со вкусом персика

Вкус сладкого и ароматного персика присутствует практически во всех линейках. Наиболее ярко его удалось раскрыть таким брендам как:

  • Adalya;
  • Al Fakher;
  • Tangiers;
  • Sturbuzz.

Многие девушки, предпочитающие сладкий вкус, часто курят персиковый табак без добавок. Курительные смеси от торговой марки Tangiers по сравнению с Adalya не такие концентрированные. Табак оттеняет легкая горчинка и вкус его менее приторный.

Персиковый табак от компании Sturbuzz отличается насыщенным вкусом, который ассоциируется с морсом. Поэтому такой вариант на любителя, но чаще его разбавляют кисловатым вкусом или прохладой.

По общим характеристикам табак похож у всех производителей. Это приятный ароматный сладкий персик с нотками свежести. Табак отлично сочетается с пряным, фруктовым, ореховым вкусом. Не очень удачной можно назвать комбинацию персика с кофейным ароматом.

Миксы на любой вкус

При создании собственных коктейлей у любителей экспериментов возможности не ограничены. Персиковый табак отлично миксуется между собой от одного производителя и с другими марками.

Среди проверенных вкусных рецептов можно выделить такие комбинации:

1.яблоко – 30%

фруктовая смесь – 30%

персик – 40%

Летний аромат наполнит помещение с первых минут курения. Яблочный сок и лед, добавленные в колбу с водой, усилят ощущения.

2.банан – 40%

персик – 30%

кокосовый орех – 30%

несколько кубиков льда в емкости с жидкостью сделают привкус более мягкий, а дым насыщенный.

3.персик 50%

дыня – 50%

Сочетание спелого ароматного персика и сладкой сочной дыни в равных порциях дают неимоверный вкус. Лимонный сок, добавленный в колбу, немного освежит вкус.

Кальян можно заправить готовыми миксами от производителей, но создание собственного коктейля с ароматом персика, это всегда интересно. Любители экспериментов открывают новые вкусы и приятно удивляют своих знакомых.

Считаете эту статью интересной?