Доставка до станции метро - бесплатно.
В течении 2-х часов.

Новости кальянного мира

Персиковый кальян: аромат лета круглый год

Среди любителей фруктовых вкусов есть много поклонников персикового кальяна. Его отличительной чертой является волшебное благоухание и в миксах открывается по-разному. При правильном подборе ингредиентов удается получить паровой коктейль нереального вкуса. Чтобы усилить ощущения, кальян на персике готовят с кусочками льда и сладкого фрукта, которые добавляют в колбу с жидкостью


20 ноября 2019 Подробнее
Кальян на молоке: мягкий вкус и хорошая дымность

Классический вариант подготовки кальяна – это наполнение колбы водой. Она прекрасно охлаждает дым, а курительный табак радует своим ароматом. Но в последнее время все большей популярностью пользуется кальян на молоке. Вкус получается более нежным и мягким, а дым густым и насыщенным. Происходит это благодаря химическим свойствам молока. Его плотность выше чем у воды, поэтому дым подвергается более высокой степени очистки.


20 ноября 2019 Подробнее
История кальяна: традиция курения далеких предков

Несмотря, что «дымная» мода завоевала современное общество не так давно, история кальянного искусства уходит корнями в далекое прошлое. Уникальный прибор для курения имеет много названий. В разных странах мира он известен как «хука», «шиша», «лула», «наргиле», но для нас более привычное остается «кальян». Курение кальяна стало обычным явлением в кафе, ресторанах, клубах, многие предпочитают организовывать дымные церемонии дома.


20 ноября 2019 Подробнее
Завод  JIBIAR

Завод JIBIAR - крупный изготовитель курительных смесей для кальяна, зарекомендовавший себя отменным качеством производимой продукции. В производстве табака используется абсолютно новая, засекреченная технология, которая хранится в большой тайне. Именно это, по мнению экспертов, делает табак JIBIAR уникальным на вкус и не имеющим аналогов на современном рынке кальянной продукции.


14 ноября 2019 Подробнее
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Приветствуем Вас в новостях и всем интересным что связано с кальянами и вкусными табаками в интернет-магазине GRIZZLY HOOKAH.

Курение кальяна считается самым безопасным способом курения! В отличии от сигарет, в табаке для кальяна используют специальную пропитку табачного листа и в этом состоит основное действие, вкуса, дыма, а также процесс тления табака в чаше для кальяна. Крепость заправки для кальяна бывает разной, это зависит от сорта , например, такой сорт как табак Burley - это крепкий, а Virginia - более легкий, и порой даже очень легкий . Если Вы решили купить табак для кальяна, Вам стоит внимательно почитать как правильно забивать табак или какие интересные миксы табаков существуют в природе!

Всё самое интересное ты найдешь именно тут!

Читай! Миксуй! Дыми!