Новости кальянного мира

Противопоказания курения кальяна

Кальян давно перестал быть диковинкой. Любители ароматного дыма посещают специализированные заведения и покупают курительные приборы для домашнего пользования. Экзотическое развлечение напоминает загадочный ритуал и многие считают кальянокурение совершенно безвредным. Но так ли это на самом деле и какие существуют для курения кальяна противопоказания?


10 марта 2020 Подробнее
Лучшие сочетания вкусов и рецепты для кальяна

Приготовить кальян, который имеет уникальный вкус, легко в домашних условиях. Для этого необходимо приобрести качественный табак и знать технологию розжига. Каждый человек индивидуален и имеет собственный вкус и предпочтения. Создавая рецепты миксов для кальяна, вы получите неповторимый дымный аромат. 



10 марта 2020 Подробнее
Кальян на чае

Курение кальяна – это возможность расслабиться и насладиться ароматным дымом. Его вкус зависит от табака и жидкости, которая заливается в колбу. Традиционно кальян готовят на воде. Для получения интересных сочетаний любители экспериментов используют охлажденный сок или молоко. Но не все знают, что в колбу можно залить горячий напиток и приготовить кальян на чае вместо воды.



10 марта 2020 Подробнее
Кальян на вине

Кальянокурение – это частичка загадочной восточной культуры с многовековой историей. В настоящее время «дымная» мода распространилась по всему миру. Рецептов приготовления кальяна существует очень много. Вкус зависит от ароматизаторов, входящих в состав курительной смеси и жидкости, которая заливается в сосуд. Чтобы получить более расслабляющий эффект от курения, можно приготовить кальян на вине.


10 марта 2020 Подробнее
Интересные факты о кальяне

Кальян – это древнее приспособление для курения табака. Сегодня он доступен всем и широко используется как метод релаксации во всех странах мира. Первые приборы отличались от современных моделей внешним видом, но принцип устройства остался прежним. Самое интересное о кальянах и табаке связано с Востоком, где много веков назад началась история кальянокурения.


10 марта 2020 Подробнее
Как сделать кальян на лимоне

Если курение кальяна стало привычным и скучным мероприятием, вы наверняка еще не знакомы с тем, как сделать кальян на лимоне. Процесс требует тщательной подготовки — начиная с выбора правильного фруктового плода, завершая самостоятельным изготовлением чаши. Проявив немного творчества, вы сможете разнообразить курение кальяна и получить неповторимые ощущения.



03 марта 2020 Подробнее
Как хранить табак для кальяна

Поскольку табачный лист для курения кальяна — товар, который при неправильном хранении может изменить эксплуатационные свойства, необходимо обеспечить правильное хранение табака для кальяна. 



03 марта 2020 Подробнее
Как разжечь угли для кальяна

Чтобы курение кальяна не было омрачено появлением сильной горечи, важно знать, как правильно разжечь угли для кальяна. Основное правило, которого необходимо придерживаться — доведение углей до оптимальной температуры.



03 марта 2020 Подробнее
Безникотиновый табак для кальяна

Курение кальяна считается более безопасным, чем курение сигарет. Все-таки большую часть дыма составляет водяной пар, да и количество вредных примесей на порядок меньше, чем в сигаретах. Но, как показывают исследования, количество никотина в организме после курения кальяна все равно в 70 раз превышает норму. Поэтому все больше людей отдает предпочтение кальянам без содержания никотина. Насколько безопасно курение таких смесей?


14 марта 2020 Подробнее
Вред от курения кальяна

Поскольку в наших краях кальян обрел популярность не так давно, общество еще не сформировало однозначный вывод о его вреде для здоровья. Молодость, как ей и положено, с удовольствием подхватила новинку и дискутирует о преимуществах кальяна на молоке или странностях ананасового привкуса. Опытное поколение «старой закалки» также не подкачало и практически мгновенно распознало в диковинной штуке скрытую угрозу, которая неминуемо станет первым шагом на пути к наркомании, тяжким заболеваниям и, конечно же, предательству Родины. Нам же интересно, какие реальные последствия кальяна для здоровья?



14 марта 2020 Подробнее
Показано с 1 по 10 из 15 (всего 2 страниц)

Приветствуем Вас в новостях и всем интересным что связано с кальянами и вкусными табаками в интернет-магазине GRIZZLY HOOKAH.

Курение кальяна считается самым безопасным способом курения! В отличии от сигарет, в табаке для кальяна используют специальную пропитку табачного листа и в этом состоит основное действие, вкуса, дыма, а также процесс тления табака в чаше для кальяна. Крепость заправки для кальяна бывает разной, это зависит от сорта , например, такой сорт как табак Burley - это крепкий, а Virginia - более легкий, и порой даже очень легкий . Если Вы решили купить табак для кальяна, Вам стоит внимательно почитать как правильно забивать табак или какие интересные миксы табаков существуют в природе!

Всё самое интересное ты найдешь именно тут!

Читай! Миксуй! Дыми!