Новости кальянного мира

Завод  JIBIAR

Завод JIBIAR - крупный изготовитель курительных смесей для кальяна, зарекомендовавший себя отменным качеством производимой продукции. В производстве табака используется абсолютно новая, засекреченная технология, которая хранится в большой тайне. Именно это, по мнению экспертов, делает табак JIBIAR уникальным на вкус и не имеющим аналогов на современном рынке кальянной продукции.


26 октября 2018 Подробнее
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Приветствуем Вас в новостях и всем интересным что связано с кальянами и вкусными табаками в интернет-магазине GRIZZLY HOOKAH.

Курение кальяна считается самым безопасным способом курения! В отличии от сигарет, в табаке для кальяна используют специальную пропитку табачного листа и в этом состоит основное действие, вкуса, дыма, а также процесс тления табака в чаше для кальяна. Крепость заправки для кальяна бывает разной, это зависит от сорта , например, такой сорт как табак Burley - это крепкий, а Virginia - более легкий, и порой даже очень легкий . Если Вы решили купить табак для кальяна, Вам стоит внимательно почитать как правильно забивать табак или какие интересные миксы табаков существуют в природе!

Всё самое интересное ты найдешь именно тут!

Читай! Миксуй! Дыми!